太心疼桐蓉儿了

2017-03-14 21:55

在下周预告中,该剧将呈现经典的比武招亲,看护夫李一桐如何帮助郭靖取得胜利,请继续关注东方卫视每周一、周二晚22:00《射雕英雄传》。

李一桐

聪明伶俐李一桐难过感情关 受情伤哭成泪人儿

李一桐

在最新播出的剧集当中,李一桐跟随郭靖在追杀的路上遇见了杨康穆念慈。杨康假装“改邪归正”骗过了郭靖,花言巧语哄过了穆念慈,唯独李一桐没有被杨康的伪善而骗,却因李一桐一语道破杨康内心真实的想法,遭到了杨康的记恨。有网友看后留言道:“桐蓉儿就爱说大实话,我喜欢。”此外,李一桐和郭靖遇见深受重伤的华筝,不仅陪着郭靖去采药,还给她做饭。虽然知道华筝喜欢郭靖,但郭靖一句“我把华筝当妹子”就令李一桐相信郭靖,并开心不已。“有人喜欢靖哥哥,说明蓉儿的眼光好”一句让观众看到了李一桐的大度。可是当自己亲眼看见华筝紧紧抱着郭靖痛哭,亲耳听到郭靖是蒙古的金刀驸马,感到自己被“骗”之时,那种心痛与绝望又让观众感同身受。网友纷纷留言:“太心疼桐蓉儿了,一直被蒙在鼓里”、“桐蓉儿不哭!”

李一桐怀疑杨康遭记恨 知郭靖“金刀驸马”身份

伤心回到桃花岛的李一桐,无处诉说自己的难过,便来了娘亲的墓地。“为什么越喜欢一个人,心里面就越疼呢?”一句走心自问,说出了大众的心声,引起了大家在情感上的共鸣。而当知道黄药师要杀郭靖时,一边着急替郭靖辩解:“靖哥哥太傻了,他不是故意的”,一边想方设法要将郭靖救出来,这种发自内心对郭靖的喜欢,通过李一桐自然、极具感染力的演绎,完整的呈现在观众面前。“桐蓉儿对郭靖所做的一切,刚好印证了‘蓉儿是很好很好的姑娘’,喜欢李一桐”。一位网友看后动情地评价道。

由李一桐、杨旭文主演,郭靖宇监制,蒋家骏执导的经典武侠巨制《射雕英雄传》正在东方卫视热播当中。本周靖蓉在感情上迎来了第一次大的挫折,黄药师的百般阻挠,华筝的出现等等,都给了李一桐扮演的黄蓉不小的打击。同时,本周《射雕英雄传》在网络上的点击量已经超过16亿,李一桐凭借虐心的哭戏惹众网友关注。

李一桐